INGREDIENTES (4 A 6 PERSONAS) | | | | |
|
![](http://www.yanuq.com/images/punto1.gif) | 7 maracuyas (fruta de la pasión) | | | |
![](http://www.yanuq.com/images/punto1.gif) | 1 lata (400 g / 14 oz)de leche condensada |
![](http://www.yanuq.com/images/punto1.gif) | 1 taza de crema de leche |
![](http://www.yanuq.com/images/punto1.gif) | 50 g (1 ¾ oz) de gelatina de piña |
|
|
PREPARACION: |
|
Licuar el maracuyá pulsando la licuadora rápidamente para desprender las semillas de la pulpa. Colar y lavar licuadora. Echar el jugo de maracuyá y licuarlo con la leche condensada y la crema de leche.
Volver a licuar. Si se quiere más espeso agregar gelatina de piña disuelta en agua caliente y enfriada.
Verter en un bowl o en copas y refrigerar 1 hora. Decorar con pepitas de maracuyá.
Tiempo de Preparación: 20 minutos + 1 hora en refrigerador |
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario